бредятина

хихикая одни враги
торчат из-за угла на кухню
где газовый цветок потухнет
пойду ка я бамбук курить
и вечер за порогом дня
как зыркнет яркою луною!
украсив звездами земное
под нос дворами гомоня
и из словесной лабуды
сварганю парочку насмешек
тень заскучавшую потешить
чванливо в сторону беды
швырнув надменное плебейка !
жизнь катится судьба – копейка
(всё остальное до балды)


Рецензии