Мастеру

Отпусти меня на волю, Мастер.
Я хочу летать на метле.
Я могу стать болью, могу стать напастью,
Я могу помешать тебе.

Твои песни чисты, в них так много правды,
Я же - темная, я полна грехов.
Я могу для тебя стать только преградой,
Но не частью твоих стихов.

Меня тянет в леса, в дикие ночи.
Лучше смерть, чем сидеть и ждать.
Я тебе отдала всю себя, даже больше,
Но ведь я же тебе не мать...

Я искала тебя по глазам, по звездам,
По цвету моих цветов.
А когда нашла, поняла, что больше
Меня нет. Есть только любовь.

Я прошу отпустить, но мы оба знаем,
Никогда я тебя не оставлю.
Мой удел - тебя опекать и славить,
Быть твоей, вдохновляющей, печалью.


Рецензии