Секрет мгновения

Возможно время здесь сейчас
Остановилось рассмотреть.
Что я могу сейчас открыть вам,
Чтоб интерес ваш подогреть.

У человека в этой жизни
Заложен свой с рожденья путь.
И он идёт года считая,
Себе,а не кому-нибудь.

Всё это так индивидуально,
И можешь сам лишь увидать,
А сколько дальше будет жизни?
Навряд ли может кто сказать.

На ринге перед поединком
Не зная кто сейчас придёт.
Боксёр конкретно понимает,
Сейчас к победе всё идёт.

А что же жду сейчас я здесь?
Ночь за окном,сгустилась тьма.
Хочу я здесь определить,
Соотношение ума.

И есть ли что мне донести,
Серьёзного на этом фоне?
Ведь вещество не спирт в флаконе,
Его не сможешь развести.

А мозг ли думает сейчас?
Или сейчас совсем другое?
Я диалог веду с собою,
А времени уж ночи час.

Подходит здесь всё,темнота,
А также серое по цвету.
А может быть и цвета нету,
И мысль о разуме не та?

Как говорят:"Сейчас я шарю!"
На это здесь особый вид.
Про два особых полушария,
Курс знания давно раскрыт.

Из анатомии я знаю,
Что есть строения скелет.
И мне на это описание,
Особых возражений нет.

Да здесь совсем без возражения,
Я рассуждаю: всё как есть.
И мысли этой появление,
Я где-то мог давно прочесть.

Сейчас затронул медицину,
А знать её,особый плюс.
Болезни разные причины,
За это вряд ли здесь берусь?

Но если заглянуть с Востока,
К здоровью как нам подойти.
Там видят это по другому,
Как может к нам оно прийти.

Начало пять первоэлементов,
Пять тысяч лет известно им.
И также всё определяет,
Своё познание У-СИН.

Мередианы им известны,
Энергии по ним текут.
И чакры также нам открыли,
Свой понимания маршрут.

Захочется вам всё узнать,
О чём я узнавал годами.
Могу конечно передать,
Простыми русскими словами.

Но ощущения отдать,
И понимание массажа.
А знания мои собрать,
Получится конечно каша.

Я благодарен жизни этой,
За мой лишь мне известный путь.
И за хранилища секретов,
В которые смог заглянуть.

Нам время открывает тайны,
Но только если мы хотим.
И если к знаниям готовы,
Нам путь всегда открытый к ним.

Возможно время здесь сейчас
Остановилось не случайно.
И я немного приоткрыл,
Что жизнь всегда необычайна.


Рецензии