222года... lll

Плагиату - нет  !

      222  года

Бывает же, приятным и  ,,старье " ,
Об этом говорю спокойно...
Ведь скоро юбилей у буквы  ,,Е "  / йо  *
Отметим это, но достойно  !!!

*  введена княгиней ЕР Дашковой в 1797 г,  значит в 2019 - 222 года

   290418

Все сделаю,за что берусь,
В любую  ,,непогоду "...
И сочинил на букву  ,, Малый Юс " -
Стишок и даже оду :-)!?!

* была такая, упразднена  Петром l

  290418

Учи школяр, да хоть зубри,
Запомни :  ,, Это - соль же  ! "...
Осталось их лишь тридцать три,
А было, точно, больше  !?!

*  а было / в начертании / -  48  !?!

  290418


Рецензии