Ты источник мой

Слова Жанна Волкова(Варламова)

У Тебя просить сейчас хочу я...
Прикоснись ко мне,о Дух Святой.
Ты источник мой Благой...
И всё же...
Пусть всегда горит во мне Святой Огонь.

Припев:

Дух Святой......Дух Святой......
Напои меня Своей Живой водой.
Я живой в Тебе...
Огнём Твоим очищен.

Ты источник мой Благой
Любви и счастья.
Жить хочу в согласии с Тобой.
Пью Тебя...Источник принимаю Твой.
Пусть горит во мне Святой Огонь.

Припев:

Дух Святой......Дух Святой......
Напои меня Своей Живой водой.
Я живой в Тебе...
Огнём Твоим очищен.

Стихи Волковой Жанны Юрьевны


Рецензии
Спасибо, Жанна, за такие песни, которые даёт тебе Господь !

Тамара Байдужная   16.05.2018 16:43     Заявить о нарушении