Когда-то я заметил тебя в коридоре

Когда-то я заметил тебя в коридоре,
Лишь как усладу глазу, лишь как картинку,
Затем ещё раз на светофоре,
А рядом стояла другая блондинка.
Затем были долгие разговоры,
Сначала эпистолярные,
А потом наши долгие ссоры
И взгляды нерегулярные.
Когда-то покаялся и отпустил,
И вдруг ты сама вернулась,
Ведь я все же так грустил,
Но опять ты вошла, улыбнулась.
И мы прошли чрез огонь, чрез воду,
Но не прошли чрез трубы,
Взгляд вздымать к небосводу
Немного поздно и очень грубо.
Мы пожинаем плоды упрёков
И даже теперь не страдаем,
И существуем без всяких сроков,
Ибо друг друга уже забываем.


Рецензии