Мечтай!

Мечтай, мой друг, мечтай о разном!
О замке, о единорогах!
О птицах, что поют так страстно,
О рыцарях, полечь готовых.
Мечтай о магии, о море,
О жизни, смерти и о мире,
О жаркой, скоростной погоне,
И о русалках, о вампирах.
Мечтай о женщине, о детях,
Иль о мужчине, о достатке,
Мечтай про вечер в тёплом пледе,
Мечтай о скрипки звуках сладких.
Мечтай петь в оперном театре,
Мечтай сниматься в умных фильмах,
Мечтай о собственной клуатре,
Мечтай о жизни, как в ванили.
Не всё, конечно, воплотится,
Не всё нас сделает счастливей,
Но нами можно восхититься,
Ведь человек с мечтой красивей!
А без мечты мы вдруг черствеем,
С мечтой все люди человечней,
Мечтайте, люди, без стестений,
Тогда мир станет безупречным!


Рецензии