я не изменяю

не запрещай себе творить,
пусть иногда выходит криво,
твои нелепые мотивы
никто не в силах повторить..(с)


Ты сегодня оказался в Грузии...
знаю,путеществуешь со мной!)
Я твоя Реальность,не иллюзия,
ты мой нежный,ласковый Герой!
Загляни ко мне во двор и ощутишь меня,
Я всё понимаю,Не виню,
Ты шагаешь, в памяти Любовь храня,
те мгновения,которые храню
в своём сердце тёплом и в Душе,
ничего не изменилось,всё как прежде..
просто понимаю и уже
так уверенно живу тобой, надеждой!
знаешь.годы не щадят меня,
наступают,
их я принимаю,
так же понимаю про тебя,
не волнуйся,я не изменяю...

https://www.youtube.com/watch?v=Qw6n2yLp_sw


Рецензии