3124. Сквозь толщу фильтр твоей души

Сквозь толщу фильтр твоей души
Мне достучаться невозможно!
В глазах небес синь-огоньки,
Тону огнями осторожно!

Крадусь ползучею змеёй,
Учусь у ней я мудрости.
Ты затянул меня петлёй,
А в сердце мысли мутными.

Покой хотелось  обрести,
Но вряд ли так  удастся,
Уединение вдвоём найти,
Желание напрасно!

С уважением Айшат Мальсагова,
30.04.2018 год.


Рецензии