Первомай

Не хотелось бы жить просто поступью,
И не думать о днях наперёд,
Согревать всех душевною россыпью,
Сомневаться, что кто-то поймёт.
Как болит, как грызёт одиночество,
И рвёт душу молитвы экстаз,
И напиться конечно мне хочется,
Первомай, и есть повод как раз.


Рецензии