Прогулка около дома по приезду на родину

Из пустот болотистых,черных лесов
Да позабытых троп из горькой памяти
Как волк степной,спотыкаясь в ров
Заскорузлым куском увядающей копоти
Слепо шел, огибая людское "здравствуйте"


Валяясь в земле,по лучистым ухабам страны
Где любой ни на что не годится
Лишь кричать в потолок,быть врагом тишины
Исколоться,снюхаться,спиться

Поколение Z - просто пламенный миф
Что зиждится у племени слабых
Наши слабости - недопроваренный тиф
Чего нет лишь у самых-самых

Я брожу по бескрайним,чугунным дворам
Пропуская в мозгах твои стоны
Спотыкаясь о то,что обещано нам
Матерясь и плевав на законы

Я,цепляясь,как пес,в твои волосы бурые
На луну поскулю,что в преддверии снилась
Глупый может малек,с кучей туч - и все хмурые,
Не пойму,почему не случилось?


Рецензии