Колыбельная моему Сыну

Где же ты, звездочка?
Светит устало.
Тихо накрою его одеялом.
Спи мой малыш,

Баю-баю, сынок,
В доме зажегся ночной огонек.
Спят все машинки
В уютной корзинке.

Спят все медведи,
Их зайцы-соседи.
Спит вереница мозаек,
Сова, та, что тихонько

На полку легла.
Спит весь узор "малышевых утех",
Спит их ковер,
И царь-батюшка лев.

Рыжая грива всклокоченно спит.
Та, что малыш без конца теребит.
Спят все рисунки, плакаты,
Жуки.

Змейка с резинкой,
И кукла в такси.
Спит целый Мир Разноцветных Идей!
Ты ничего для Него не жалей.


Рецензии