Природа-лучший вид искусства

 Как  хорошо, как дивно, право
 Зерцать творенья чудеса.
 Где царственным орлом двуглавым
 Взмывают горы в небеса.
 Река где, вод веселой трелью,
 Спешит к подножию морей.
 Густых лесов где пряной прелью
 Напитан каждый вздох полей.
 Весна сегодня балом правит,
 Раскинув дивный свой чертог.
 Где хор созданий Бога славит,
 Зари где пламя жжет восток…
 «Ты понапрасну тратишь чувства.
 Будь прагматичней – вот совет.»
 «Природа – лучший вид искусства,»-
 Скажу я циникам в ответ.
                Апрель 2018г.


Рецензии
Отлично !!!

Сергей Фруччи   29.04.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.И до новых стихов.

Александр Богороцкий   30.04.2018 12:15   Заявить о нарушении