Улыбка и золотая рыбка

Я знаю секрет появленья улыбки.
Возьмите бумажную белую рыбку,
Покрасьте вы краской  её золотой
И блёстки приклейте к ней левой рукой,

Потом вы к родителем с рыбкой идите,
И каждому по три желанья дарите.
Но только добавьте, прошу, осторожно,
Что рыбке подумать придется, возможно.


Рецензии