Законопроект контрсанкции внесение

На земле живут зверюшки,
по убойней будут пушки.
С ними сравнивать вампира,
будет просто как сатира.
Нападут они беззвучно,
присосутся,где сподручно,
и не выпустят пока,
не раздуются бока.
Сами плоские как лещ,
вы узнали это клещ.
По весне, лишь стает снег,
начинается набег.
Поползут они по полю,
чтобы нахлебаться вволю
крови маленьких детей
и совсем больших людей.
А потом еще в придачу
вирусы дадут на сдачу. 
И не спрятаться не скрыться
вас настигнет кровопийца.
Есть всего один ответ,
кто еще не ведал бед,
не ходите лучше в лес,
чтобы клещ на вас не влез.
И по полю не ходите,
чтобы не напал вредитель.
Лучше дома оставайтесь,
на природу не совайтесь.
И тогда клещи поймут,
сами с голода помрут.
Как еще с клещём бороться?
Можно сильно напороться!
Вы подумайте логично,
это не экологично,
и к тому же для бюджета
не нужна затрата эта.
А вот если бы народ
объявил клещам бойкот,
и не ездил на природу,
вплоть до будущего года,
то лишим мы к черту сразу,
пиши эту вот заразу.
В связи с этим предлагаем
мы проект и полагаем,
запретить хотя б на год,
людям всем ходить в поход.
Выдвигаем на дебаты,
пусть решают депутаты,
как с проектом этим быть,
протолкнуть или забыть.


Рецензии
Ох уж эти вампиры! Городские, общественные и лесные..

Благодарю за стихи.
С удачей!

Светлана Исса   04.05.2018 11:43     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв

Ярослав Александров 2   04.05.2018 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.