Зима уходит

Зима уходит уступая
Дорогу светлым, тёплым дням.
Весны пора на трон вступая
След оставляет тут и там.
И с каждым днём сильнее слышен
Капели дивный перезвон.
Нам март несёт подарок свыше -
Тепло Весны как дивный сон.
В плену весеннего блаженства
Я словно ветром окрылён,
И в свет очей твоих бездонных,
На веки вечный я влюблен.


Рецензии
А у капели,действительно дивный перезвон!Хорошо написали!

Наталья Захарова 7   22.09.2018 20:23     Заявить о нарушении