***

Все случается однажды, но слишком быстро...
Мы ждём чего то, думаем об этом.
В мыслях у нас построен идеальный сюжет.
Но... Его нет. Мы порой разочарованны.
Или же все слишком хорошо чтобы быть правдой.
Людям свойственно загадывать наперед...
Строить планы и о чем то мечтать.
Для чего?... Назовем это смыслом.
Смысл стремится к чему то лучшему.
Но не стоит ожидать слишком многого...
Все случается однажды...
Но слишком быстро, возможно не по плану.
Не стоит их строить поверь... Лишь задуматься и просто идти...
Все случится однажды! Как и когда...
Пусть будет сюрприз.


Рецензии