В беседке роз...

 
  ...В беседке роз,
  Крылом, что была тронута лишь
  раз,
  Уж неужели ты томишься?
 ... и многое -сказал бы так
  другой-
  Той сущностью
   которая златой золою
   Тщится...
 - Сложить всё в купе
 не впервой...
  в другой же раз
Замок застёгнутые плечи,
 на ткани-тот без складок строй,
 Что отряхнув уже вторичным душу
лечит.

      В стекле
       морских камней
          разложены
               следы,
              смотрю чуть
                замирая
                Ну как они просты
                ...в ту реку
                даже не кидая.

    ...

 Пока
 я маюсь-
 День иной-
 Принцесса
 ходит вслед за
 мостовой!
 Пока я думаю-
 Она лишь веером
 Махает -
 игрушкой грошевой.
 Пока она болтает
 мои глаза невольно
 засыпают.
 Та лебедей зовёт-
 Я прибираю газет
 лежащий свод.
    ...

  Donde tengo la tortura-
  Princessa camina sobre
  El pavimento.
  ...Donde penso -agita su
  abanico-juguete barato.

  ...Mientras habla
   tonterias-mis ojos
    estan dormidos.

   ...Llama de cisnes-
     Limpio la mesa con viejos
        periodicos.
   
 
 

 
 
 


Рецензии