Я помню первую встречу...

Я помню первую встречу
Когда были мы детьми
Я помню теплый тот вечер
Когда были мы одни

Мы не желали взрослеть
Но время вспять не вернуть
Нам так хотелось успеть
Пройти любимый наш путь

Но время быстро проло
С тобой друг друга забыли
Уже песком занесло
Места в которых мы были

Я помню первую встречу
С тобой нам было хорошо
Я помню теплый тот вечер
Но время наше уж прошло


Рецензии