конец яркой звезды

погасла звезда яркая.
со своими плюсами и недостатками. 
сгорела, так и не достигнув пика. 
и не явив миру своего милого лика. 

могла многого достигнуть также.
но предпочла смерти все.
жить в последний миг было очень страшно. 
все это пустоту несет.


Рецензии