Спаси меня от одиночества!

Моя судьба куда-то катится,
Срывая лист календаря.
Быть может  что-то обозначится
В последних числах декабря.
А я с надеждою, смиренно
Сложу ладони у груди,
И устремляя, взгляд на небо
Тихонько прошепчу: «Спаси!»

Спаси меня от одиночества!
В объятьях нежных утопи.
Пусть не сбываются пророчества,
Идущие наперекор любви!
Спаси меня от одиночества,
И отпусти мои грехи.
Мне полной грудью жить так хочется,
Купаясь , в счастье до зари.

Я подожду еще немного,
Свои желанья затаю.
Веди, веди меня дорога,
Моей судьбы, да к алтарю!
Я терпеливо и смиренно
Сложу ладони у груди,
И устремляя,  взгляд на небо
Тихонько прошепчу: «Спаси!»

Моя судьба куда-то катится,
да вот не знаю уж куда!
Быть может  кто-то обозначится -
Надежный, верный, а пока
Я терпеливо и  смиренно
Сложу ладони у груди,
И устремляя, взгляд на небо
Тихонько прошепчу: «Прости!»

P.S. Я знаю, что ты...


Рецензии
Замечательная песня, Валентина.
Искренние и душевные строки.
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   10.07.2019 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!
Удачи во всём и вдохновения!

Валентина Иванова 4   10.07.2019 09:58   Заявить о нарушении