В потенциале

В потенциале - трава под ногами ,
И бушующий сгусток червей :
На пьедестале или с рабами ,
На карнавале , или с тенями ,
С врагами или с друзьями ,
А , один чёрт , хруст ветвей .

В потенциале - кусты на могиле ,
И тире в промежутке дат .
Все в финале отданы силе ,
Что превосходит в стократ .


Рецензии