Средиземное море, среди неба звезда

Средиземное море,
среди неба звезда,
где-то гул самолёта
далёкий.
Это горе – не горе,
беда – не беда,
только мне без тебя
одиноко.

Тридцать лет и три года,
как один, пронеслись –
вот и целая жизнь
за плечами.
Тридцать лет и три года!
И вдруг мы нашлись…
Утолим ли
друг другу печали?


Рецензии