Россия-Мать

Мои уста полны Тобою.
В Тебе таится жизнь моя.
Искрится небо, в час перед росою.
И меркнут звёзды, искрами звеня.
Тебе я годы жизни посвещаю.
К тебе стримится суть моя.
Россия-Мать, я о Тебе мечтаю.
Как грезет матерью заблудшее   
детя.
В Тебе есть Сила - дух       
непокорённый.
В Тебе Любовь, что грезится мне в снах.
В Тебе есть Мудрость - клад
неотценённый.
В Тебе есть Вера - на груди -
в крестах.
Я волен мыслью обогнать знаменье.
Я верю, что всё сбудется не зря.
Я знаю Ты переживёшь паденье,
И к свету выведешь детей своих
любя.


Рецензии