Если присмотреться. Зебры

 
Чёрно-белые имена

-Столько лошадок
в одном табуне!
Как их запомнить
по имени мне?

-Если присмотришься,
Имя на каждой
Чёрным и белым
Написано, дважды.

   Муха це-це и зебра

У вас появился испуг на лице?
Наверно, услышали вы о це-це?
Вот зебра нисколько её не боится.
Она не боится це-це с давних пор,
Ведь зебра для мухи немного забор,
Немного, бегущая мимо оградка,
И, только случайно, немного лошадка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.