Депрес-экспромт

Как одинокие цветы
средь свежескошенной травы...
и каждый думает: а ты?
а кто-то тянется: а вы?

Не слышно слов издалека,
и так качаются они
дрожащей нитью стебелька,
печальные цветы-огни...

28.04.2018


Рецензии