***

Я - и цветок, я - и снежинка
В Ледовитом океане – льдинка.
Я – гроздь винограда
И шелест листвы.
Я – аромат и запах весны.
Я – сотворение и воплощение,
Я – урок в процесс творения.
Я – Есмь Любовь, я – Есмь сознание.
Я- Есмь частица всего Мироздания


Рецензии