Мой танец - Моя душа

Топотушки, Топотушки,
Дрободушки, Дрободушки,
Ножкою топнем,
Ладошкою хлопнем!

Закружимся в пляске русской,
Не дадим мы танцу спуска,
Разойдись, честной народ,
В пляс наш "Барыня" идет!

Нет такого танца в мире -
Разойдитесь-ка пошире.
Пляшем нынче до упаду,
Нет ногам сегодня сладу.

Пока гармошечка поет
И в пляс задорный нас зовет.
Растяни меха до вздоха,
До последнего притопа.

Не сыскать такого танца,
Удивим мы иностранца,
Русский танец - русский дух,
Перепляшем всех вокруг!

В наших плясках есть душа,
До чего ж ты хороша,
Наша девица - краса,
Творишь ты в пляске чудеса.

Барыня, ты барыня,
Наша ты сударыня!
С удалью мы пляшем,
Задор свой вам покажем.

До упаду мы плясали,
Но не сколько не устали,
На прощанье поклонимся
И со зрителем простимся.

Приходите в другой раз,
Мы вам спляшем еще раз,
Барыню, барыню,
Нашу вам сударыню!

29.04.2018 Нина Коняева


Рецензии