Разговор с Лонато

Как музыка звучат Твои слова,
Твой позывной идёт ко мне с утра.
Я просыпаюсь – слышу звук его,
Его вибрация плывет ко мне легко.
Я уловить смогу лишь в тишине,
Ту нить, что по утру спускаешь мне.
И наполняется Любовью мир земной.
Я оживаю и хочу творить с Тобой.
Пусть льются строки и слова Твои.
Любовь чрез них доносишь для земли.
Её живительный поток, словно река,
Омоет на земли все наши сердца.
Они получат коды обновления.
Сознанье их начнёт процессы расширения.
Преобразится в миг земля и люд.
Всё по спирали движется, мой друг.
Немногие из вас продолжат восхождение,
Процессы на земле пройдут все обновление.
И станут многие способности свои
Использовать для возрождения земли.
Пороки человечества из памяти сотрут.
Мир, Процветание на смену им придут.
Век «золотой» настанет для людей,
Так что неси им коды поскорей.
Пусть музыка из звуков, что звучит,
Сердца в единый круг объединит.
Единый импульс, исходящий от земли,
Процесс стирания запустит.
Архив Галактики в движение придёт
И новый импульс и поток пошлёт.
Начнётся распаковка новых файлов.
Ваш мир земной перезагрузим
И к новой информации подключим.
Вибрации Любви и Мира к вам придут,
Преображение сердец произведут.
Могу Я долго  говорит тебе  том,
Что ожидает в будущем твой дом.
Но главное  – вибрацию из кодов
Вам донести, в уста твои вложить.
Прошу – её выкладывай, читай.
Сама увидишь результат и знай:
Тут очень важно весь поток вам передать,
Чтоб Души все ключи там вскрыть смогли.
Тогда спокойны в Космосе все будем мы –
Ведь обновления свои вы получили.
       БлагоДарю тебя, мой милый друг!
       Скажи мне: кто ты? Имя назови?
Тебе ведь представлялся - с далекой я звезды.
Её не видно вам с земли, ни звёзд иных.
Галактика моя далекая от них.
       А имя?
ЛОНАТО – тогда ты записала так его.
       А что - звучит не так оно?
Те звуки ты не сможешь по-другому перевести.
Поэтому пусть для земли останутся такими они….


Рецензии