Песня Где же ты, любимый

Не вернулся ко мне милый,
Не пришел с войны родной.
В моей памяти навечно,
Он остался молодой.

Припев: Где же ты,любимый,
        И в какой сторонке.
        Тебе поют песни,
        Клены и березки.

Незаметно прошли годы,
Прядь седая в волосах.
На стене портрет любимый,
Он с улыбкой на устах.

Припев: Где же ты ,любимый,
        И в какой сторонке.
        Тебе поют песни,
        Клены и березки.
      


июнь 1999год.


Рецензии