Незабвенному

Что ж, прости, меня , незабвенный
За мою неизбывную грусть,
Видно так мне дано , несмиренной,
Так дорогу пройти, пусть…

Видно вечно тревожить будут,
Те дороги, что не прошла,
Города. Горы, встречи, люди,
Мной потерянные навсегда.

Видно, чтобы пройдя по кругу,
Разорвав свою душу в пух,
Лишь единственному другу,
Я могу все сказать. Не вслух….


Рецензии