Весна в Сочи

Синее небо, синее море,
Солнце весенне греет теплом.
Галька играет с прибрежной волною,
Радостный парус бежит с ветерком.
Вновь оживают прибрежные пляжи,
Южный базар приготовил дары.
И у вокзала снуют зазывалы,
Сочи ожил после долгой зимы!


Рецензии