Атлас не даст соврать

Ну что, со мною снова стопы шуток?
На мне вновь рвутся стропы парашюта,
Перепады давления, на чем мы дерзки,
Припади на колени, выдержать - не есть, что мы воскресли.

По амплитуде ниже, да куда уж прямее,
Вычеркнуть все из жизни, просыпаясь с другими в постели,
Мне атлас не даст соврать, я не прощаю измен,
Покалечены колени, прочь антагониста из вен.

Вечером, когда мы все не звери,
Я верую в одно, чтоб мы не посмели
Завести вновь чувства друг друга,
Перечнем проблем хруст снега по кругу

Прощаний, а как раньше мы старались,
Я до блеска стираю все прошлые до белого,
И без других у меня не Пир богов, но Пиррова победа,
Закрыта дверь к тому, что намедни,
Но не все на самом деле существует по завету.

Инстинкт мой на ладан отнюдь налажен,
И сердца прочих, отныне, не боле, чем поклажа,
Красит не цвет, красит основание,
Повеса счастья забывает процессы таянья.


Рецензии