Я улицу стараюсь отыскать

Я улицу стараюсь отыскать,
Сверяю номер дома по бумажке,
Но не пойму : там два, а, может, пять,
В такой вот оказался я упряжке.

А мне посылку нужно передать,
Приятель мой со мной её отправил,
Я выбираю цифру номер пять.
Ура! Я прав. С чем и себя поздравил.


Рецензии