Разговор с Лонато

...Та музыка, которая звучит в тебе,
Любви включает коды на земле.
Поэтому прошу тебя – пиши
Мелодией звучат они в груди.
Те ноты, звуки, что слышны тебе,
Включают новую вибрацию в Душе.
Поэтому так важно записать
Всё то, что будет в голове звучать.
Не думай ты о том, что рифмы нет
И что нескладно как-то звучит текст.
Для кодов важно сердца тишина,
Которая, как бабочка, нежна.
Которая созвучна с Мирозданием,
Его пульсацию и ритм передают сознанью.
Когда соблюдена синхроннистичность,
Тогда включаем коды ваши лично.
Тебе необходимы тут они,
Сознанью твоему они нужны.
Без них нам закрепление не удержать,
Семья твоя их просит все вскрывать.
А как же это мне осуществить?
Как коды эти на земле включить?
Не станем долго объяснять тебе
Работу кодов наших на  земле.
Просто пиши ту музыку без нот.
Ту музыку, что твой Близнец передаёт.
А происходит все автоматично,
Когда ключи ты подбираешь лично.
За этим всем следит твоя  Семья.
Как понимаешь и, конечно, Я.
После прочтения вибрации из слов,
Ты передашь все коды, частоту
Сердцам, настроенным на новую волну.
Немногие всё это осознают,
Но Души их об этом точно знают.
Программы вскроют все свои они
И разольют вокруг  вибрации Любви.
Поэтому и просим – всё читай,
Вибрации Любви Вселенской им передавай.
Её повсюду пусть частоты, звуки
Наполнят мир земной вокруг.
И сердца ваши объединим мы в круг.
Что Я сказал тебе, надеюсь, поняла?
Теперь достаточно, прощаюсь Я.
Кто ты? Хотя бы имя назови своё.
Оно звучит для всех, как ЛОНАТО.
Не слышала я никогда такого.
Откуда Ты? Из Отчего я дома.
Несу Я Весть, что передал Отец,
Я у Него на службе. Я – гонец.
БлагоДарю, что передал её.
Попробую прочесть своим её.
Ты передай моей Семье,
Что помню я о ней,
Потоки шлю Любви и
БлагоДарение Душе моей.
Всё передам, обрадую твою Семью.
Тебе Я также их Любовь передаю.
Они все помнят, ждут тебя.
Пора прощаться, милая моя.
БлагоДарю, БлагоДарю Тебя!!!               


Рецензии
Очень проникновенно!!! Благодарю!!!

Наталья Ракитина   25.05.2018 22:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Наталья!

Людмила Зайцева 6   10.11.2018 23:41   Заявить о нарушении