Не верьте, люди, вы в судьбу!

Не верьте, люди, вы в судьбу!
Она напасть несёт одну!
Все зависит от вас в итоге:
У кого стоите на пороге,
Кому верите без оглядки,
И кому целуете пятки,
Для кого вы на свете живете,
И что с любимыми приобретёте!


Рецензии