Поэты уходят в далекие дали

экспромты на смерть нашего друга и поэта
АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВА



ПОЭТЫ УХОДЯТ В ДАЛЕКИЕ ДАЛИ,
ИХ УЧАСТЬ - НА НЕБЕ СТАТЬ НОВОЙ ЗВЕЗДОЙ,
ОНИ НАБЛЮДПЮТ ЗА НАМИ С ПЕЧАЛЬЮ...,
ОН МОГ ЕЩЕ ЖИТЬ,ОН ЕЩЕ МОЛОДОЙ.






CМЕРТЬ И ТАЛАНТ НЕ ВЯЖУТСЯ,
ВЕЧНОСТЬ ТЕШИТСЯ ВЕЧНЫМ,
КЛУБАМИ ДЫМЯ КУРАЖИТСЯ,
ИМ ВСЛЕД ЗАЖИГАЮТСЯ СВЕЧИ.


Рецензии