Девчата, которые ждут. песня

Июнь сорок первого года,
Ребята ушли на войну.
И письма из дома им пишут девчата,
Девчата ,которые ждут.


В часы передышки читают солдаты,
Письма любимых своих.
И кажется им будто рядом девчата,
Девчата,которые ждут.


И знают  солдаты,дождутся девчата
Девчата которые ждут.
Два любящих сердца сольются в едино,
И вместе по жизни пойдут.






июнь 1999год.


Рецензии