Большой брат...

Твои слова как рапира
Пронзают в слабых местах
Тебе нужна моя сила?
А, может, нужен мой страх?
Ты учишь жить убивая,
Я помню каждый урок!
Но я умру с осознаньем
И твой придет, вскоре, срок!

***
Вырви себе язык,
Перестань лгать!
Я мог таким и не стать!
Я тот, каким ты привык
Видеть Мир, созерцать!
Ты научил – убивать!

Эта долбаная политика
Проникает в мой мозг.
«Большой брат» хочет нас слить?
Сотни людей скажут:
Как ненавидят,  как плоск,
Мир,  в котором хочется выть!
Он и не думает, что просчитался?
Это же очевидно – он влип!
В этой войне выигрывает,
Кто с жизнью расстался…
Кто не увидел самой сути, не вник!
***
Вырви себе язык,
Перестань лгать!
Я мог таким и не стать!
Я тот, каким ты привык
Видеть Мир, созерцать!
Ты научил – убивать!

Поздно остановиться!
И некуда уже бежать!
Ты хочешь забыться?
Хочешь сначала все начать?
Это уже случилось!
Боль проникает, где её не ждешь!
Не ищи сострадание и милость,
Ведь что посеешь, то и пожнёшь!

***
Вырви себе язык,
Перестань лгать!
Я мог таким и не стать!
Я тот, каким ты привык
Видеть Мир, созерцать!
Ты научил – убивать!


Рецензии