Взгляд со стороны

Страшней Войны старухи внешность
Когда под сотню лет годА…
Но есть квартира и конечно
Есть украшения, деньгА…

Я притворюсь, что вдруг влюбился!
А бабка глупая совсем…
Дарю цветы, терплю, не спился…
С ней в ресторанах вкусно ем!

Да женщины без нас не могут!
Им секс и ласки подавай…
Я потерплю ещё немного…
И жизнь превратится в Рай!


Рецензии