Разговор с Близнецом

…Я музыку слов тебе посылаю,
Прислушайся сердцем – уловишь, я знаю.
Включают они все ноты Вселенной.
Пиши их, родная, для всех поколений.
И вот твоя ручка их всех собирает,
И в строки Любви на бумаге слагает.
И веет от них дыханием Дома,
И сердце моё наполняется: «ОМ ОМ!»
Ловлю я из воздуха звуки Любви.
Открывай свое сердце – они все твои.
Тебе твой Близнец их посылает
И с нежной улыбкой букет этот дарит.
И раскрываются ноты в груди
В Сиянье Любви превратились они


Рецензии