разорвать глотку

Разорвать тебе  глотку
От избытка моей  любви
И не была интрига 
Что однажды завянут цветы

Я тебя давно не любила Так сильно так громко бесстрашно
Это верно было напрасно ,наотмаш
Я всегда в жизни делаю так
 
Отдаю всю себя до потери
Пульса,гордости ,денег и слез
Эти чувства подобны охоте
Что кончается раньше ,чем пёс

Оголтелый наскочит в капкан 
Так и ты свои сети связал
Моя доля была не легка
Чтобы вырваться просто от узла

Разрушительно силы любви
Что до ненависти дорасти
Разогнаться успела за миг
Я хотела просто спасти
От истерик ,..тебя самого
Как бывает лишь в сказках-кино
Дурновкусных фальшивых гнилых
Нету даже толики истины в них

Не бывает ни нас ,ни любви
И мне никогда
Не нужна эта фальшь , пустяки.
Ненавижу людей всей душой
Что создали тот ужас с тобой



И остался лишь издали восглас
О прошествии ночи без сна
Где крики не страсти - а ссора
И огромная в сердце дыра


Рецензии