Песня Еврейская семья

Собрались сегодня вместе мы друзья,
Посмотрите,как прекрасна вся семья.
Вы любимые мои и родимые мои,
Все евреи обетованной земли.

Хоть нас мало остается с каждым днем,
Но мы крепнем нашей дружною семьей.
Вы ,любимые мои и родимые мои,
Все евреи обетованной земли.

Процветай же наша дружная семья,
Мы с тобою остаемся навсегда.
Вы,любимые мои и родимые мои,
Все евреи обетованной земли.




январь 2000год.


Рецензии