Безмятежность...

Безмолвно небо, но в луга...сошла торжественная мгла...
Луна восходит...и над садом, движенье ветра и прохлада.
Я воспевать хочу прекрасное мгновенье...в саду возвышенной любви
И пусть летят с ветвей стихотворенья...ведь наши чувства - наши соловьи
Рассвет и ночь в роскошных сочетаньях...лежат на листьях и стволах
И песни соловья пленяют трелью...и вдруг...настала тишина,
В моих глазах слеза застыла...блестят осколки серебра...
Безмятежность Луны зачарует своей красотой...
Блеск созвездий - сапфиры и яхонты...
Украшают вселенский покой.


Рецензии
Очень мне нравятся эстеты.
Есть в вас особенный шарм, изыск.
========================== Не теряйте это в себе!

Геннадий Банников   07.11.2018 17:30     Заявить о нарушении
спасибо за оценку...Геннадий.

Наташа Лунина   08.11.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.