Путешествие в Египет 101

Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры... Её душа готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что ей нужно.
…. Счастливых выдают глаза… Сэм очень быстро уладил дела связанные с переводом. На месте ему выделили хороший дом и приличную зарплату. По статусу в обществе он должен был жениться. Что он и собирался сделать…
…. Наташа была очень рада снова увидеть Сэма. Хотя она и предполагала, что так будет, но всё же не надеялась на это. Сэм сразу предложил ей руку и сердце. Через месяц они сыграли свадьбу. А ещё через 9 месяцев у них родился сын…
.. Они были счастливы. Наташа занималась сыном, пока Сэм работал. Вечерами они отдыхали на веранде с видом на бассейн и разговаривали о том, как они будут строить свою жизнь. Ведь каждый сам кузнец своего счастья….


Рецензии