Завещание моей любви...

               
                Я забываю как дышать и мира свет уже не греет
                Опять горит моя душа, огонь свечи моей тускнеет..

Когда тебя как будто нет...
И миг за вечность в ожидание
Мне только слышен стрелок бег
Тик так ,тик так...в пустом сознание
...средь стен холодных, тишина глухая,
и стонет жалость,к сердцу призывая
Ночь холодна.Прижмусь к стене щекой
Закрыв глаза, я тихо слышу
Стук сердца раненого мой
Он не спешит все тише, тише ...
Когда тебя как будто нет
Весь мир течет рекой обратно
Но хочется оставить след
Чтоб вспоминать было приятно
Пишу последнее письмо ,
Нет не письмо ,а завещание
Чтоб в души сразу же дошло
Моя любовь- она ж прощание
Без слов ,которых не сказать
И напишу чтоб не случилось
Я до сих пор еще дышу,
Но сердце кажется разбилось...
Мне посчастливилось познать
Что остальным не дано видеть
Любовь сжигающая в прах,
Что заставляет ненавидеть
Когда меня как будто нет
Мне каждый день как за награду
Не важно что со мной не все
Кого хотела видеть рядом...


Рецензии