Мне кажется я больше не люблю Вас...

Когда же мы останемся вдвоем?
Мне многое Вам нужно рассказать.
Я не заплачу, нет, ни в этот раз,
Я так хочу Вам чувства показать.

Но кажется я больше не люблю Вас,
И кажется Вас видеть не хочу,
Мне кажется слова Ваши пустые.
Ах, да, пока мне только кажется, увы.

Давайте постоим наедине.
Я буду очень тихо говорить,
Чтоб не услышал посторонний человек,
И чтоб меня не начали стыдить.

Мне интересно, что Вы скажите на это,
Но всё же зная душу человека:
Плохого не услышу я от Вас,
Дослушаю спокойно Ваш рассказ.

И все мои сомненья разойдутся,
И в этот миг всё будет решено.
Тогда посмотрим: или будет плохо,
Или тогда Нам будет хорошо.

И я в душе сомненье растворю:
Мне кажется?
Ах, нет... я Вас люблю.


Рецензии
Здравствуйте Ольга!Прочитал все ваши творения, понравилось.Всех благ вам

Павел Гаазе   24.06.2018 21:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо большое!Мне очень приятно!)

Панафидина Ольга   25.06.2018 12:03   Заявить о нарушении