Я хочу

Ласково так...
             Мило мелом 
                            Броско...
Напишу на воздухе два слова:
                    Я ХОЧУ
Сегодня быть обновкой
Счастливой...
                     Любимой...
                                          Яркой оконцовкой.

17.04.2018. 10:20


Рецензии