Любовь. Весна...

И даже Бог навряд ли сможет
Понять безумство нашего греха,
Когда любовь нас страстью вяжет,
Подобно мании стиха.

Душа необьяснимой болью страждет,
Словно в пустыне без воды,
А сердце пригубиться жаждет
К истоку роковой беды.

И больше в жизни ничего не надо,
И даже можно умереть,
Лишь насладиться б той усладой,
Что дарит нам любовь,успеть.


29.04.2018


Рецензии