И я живу!

О, Боже! Как хочу ворваться
В лесную чащу тишины.
И этих песен птиц касаться,
И нежной юности весны.

Ну, дайте ж мне минуту вволю
Побыть единством с красотой.
Душа так рвётся к лесу, к полю,
И грезит о любви святой.

И всем ветрам, что бьются в скалы
Я в голос сердцем прокричу
О том, что мне всегда так мало,
О том, о чём всегда молчу.

Готова крикнуть во весь голос:
Ты слышишь, ветер, я жива!
Пока живёт на поле колос,
Пока живёт в лесу трава.

Пока искриться вдохновенье,
Пока свободна пред собой,
Пока я чувствую мгновенье
И есть и слёзы и любовь.

Пока вы, птицы, мне поёте,
Пока луч солнца сквозь листву.
Пока вы все во мне живёте,
Я жить хочу! И я живу!

Калинаускайте Маша


Рецензии
Пусть будет это для вас обеих Гимном жизни!
Пусть будет так!

Георгий Курганский   30.04.2018 20:40     Заявить о нарушении
Благодарим Вас, Георгий!

Сёстры Кайте   06.05.2018 19:09   Заявить о нарушении